Enfermedad de Fox-Fordyce, presentación de una paciente - González Escudero, Mabel; Chamizo Cabreras, María; Betancourt Pérez, Amelia (Acta Médica del Centro, 2014)
La enfermedad de Fox-Fordyce es un trastorno inflamatorio poco frecuente caracterizado por la aparición de pápulas pruriginosas con distribución folicular localizadas en las áreas dotadas de glándulas apocrinas. La etiopatogenia no se conoce con claridad; se involucra la obstrucción del conducto excretor apocrino como fenómeno precoz en el proceso. Se presenta una paciente de 25 años con la enfermedad de Fox-Fordyce confirmada histológicamente y con gran expresividad clínica vulvar.