Tratamiento multidisciplinario en paciente con transposición dentaria. Presentación de una paciente - Iglesias León, Diosly; Román Santana, Damara San; Delis Fernández, Reynaldo (Acta Médica del Centro, 2014)
La transposición dentaria es una anomalía caracterizada por el cambio de posición entre dos dientes o más en el arco dentario. Esta anomalía puede provocar diversos problemas funcionales y estéticos y, por estas razones, necesita de un correcto diagnóstico para un tratamiento precoz que involucra, generalmente, un abordaje multidisciplinario, razón por la que constituye un desafío para los Especialistas en Estomatología que deciden tratarla debido a su etiología indefinida y por las dificultades en decidir cuál es el tratamiento más indicado.