Terapia con Oxigenación Hiperbárica: Un enfoque multidisciplinario y docente - Salazar Rodríguez, Yasmany; O’Relly Node, Dilianys; Estrada Rodríguez, Yonathan (Acta Médica del Centro, 2025)
Es de interés compartir observaciones sobre el uso de la terapia con oxigenación hiperbárica (TOHB) en la formación y práctica médica. La TOHB ha demostrado ser una modalidad terapéutica eficaz en una variedad de condiciones médicas, se considera que su implementación puede ofrecer numerosos beneficios dentro del contexto médico cubano actual