Jefe de servicio con liderazgo en un centro hospitalario - Jiménez Serrano, Derby; Padilla Magdaleno, Isidoro (Acta Médica del Centro, 2015)
En el servicio médico se lleva a cabo el proceso básico de la servucción, en el que se materializan todo el proceso médico asistencial y docente y la investigación de una institución. Este artículo describe aspectos fundamentales del liderazgo y las funciones, tanto del líder como de los servicios médicos, de una institución para lograr la excelencia en la actividad.