A propósito de un aniversario más de INFOMED y de ECIMED - Hernández Caraballoso, Midalis (Acta Médica del Centro, 2012)
La Revista “Acta Médica del Centro”, a través de la presente editorial, hace alusión al aniversario 20 de la creación de la Red Nacional de Salud y al 25 de la Casa Editora del Centro Nacional de Información de Ciencias Médicas.