La tuberculosis no respeta a los famosos - Pérez Bada, Elvys (Acta Médica del Centro, 2012)
La tuberculosis es una enfermedad infectocontagiosa crónica tan antigua como la misma humanidad. En el presente artículo se hace referencia a diversas personalidades que enfermaron, y en algunos casos murieron, por esta enfermedad: gobernadores, literatos, músicos y otras figuras célebres.