Sifílides anular. Presentación de un paciente - Membrides Ruiz, Pablo P.; Monteagudo de la Guardia, Luis A.; Membrides Ruiz, Judith de las M. (Acta Médica del Centro, 2007)
Paciente de 24 años de edad, masculino, raza negra, que acude a consulta de Dermatología con lesiones papulosas en mejillas y mentón acompañadas de prurito. Se realizan investigaciones y se ratifica como sífilis temprana adquirida sintomática con lesiones cutáneas y se diagnostica sifílide anular.