Medicina y literatura - Morales Valdera, Alexis (Acta Médica del Centro, 2014)
A lo largo de la evolución de la humanidad la medicina y la literatura han estado ligadas. Este trabajo es una apretada síntesis sobre el tema, sin dudas apasionante para todos aquellos que consideran a la medicina como un arte.