Linfoma de células B. Presentación de un caso - Fernández Jacomino, Grisel; Marín Pérez, Araceli; González Pérez, Deysi (Acta Médica del Centro, 2009)
Se hace el informe de un paciente con diagnóstico de linfoma de células B que se inicia con lesiones en la piel de la región inguinal y adenopatía cervical, posteriormente se diseminan las lesiones cutáneas y aparece cierta impotencia funcional en un miembro inferior. Se solicita una interconsulta con la especialidad de Dermatología donde se plantea liomiosarcoma o linfoma cutáneo y se realiza biopsia de la lesión, que informa un diagnóstico de metástasis de linfoma no Hodgkin de células B de alto grado de malignidad.