El paciente geriátrico con artroplastia total de cadera evaluado por la escala de cadera de Harris - Wong Martínez, Taymi; Avello Olivert, María Eneida; Urbay Ceballos, Francisco (Acta Médica del Centro, 2016)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><span style="font-size: 11.0pt; font-family: Verdana; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-bidi-font-family: ’Times New Roman’; color: #009aff; mso-ansi-language: ES; mso-fareast-language: ES; mso-bidi-language: AR-SA; mso-bidi-font-weight: bold; mso-bidi-font-style: italic;"> <!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if !mso]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>