Enfermedad de Bowen perianal. Presentación de dos pacientes - Fernández González, Roberto; Ramos Valdés, Johamel R. (Acta Médica del Centro, 2010)
La enfermedad de Bowen es poco frecuente, consiste en un carcinoma intraepitelial de células escamosas, la localización perianal es inusual y la resección local amplia con margen oncológico es el tratamiento adecuado, con o sin injerto de piel.