Nefrolitotomía percutánea. Presentación de un paciente - Castillo Guerra, Freddy; Monzón Rey, Jorge Cándido; López Montes, Raúl Santiago (Acta Médica del Centro, 2011)
Se presenta un paciente operado en el Servicio de Urología del Hospital Provincial Universitario “Arnaldo Milián Castro” de Santa Clara con el diagnóstico de litiasis de pelvis renal derecha mediante una técnica mínimamente invasiva utilizada por primera vez en la provincia de Villa Clara.