Urgencias estomatológicas en pacientes con defectos bucomaxilofaciales - Cabrera Obregón, María Rosa; Bermúdez Alemán, Reina; Escanaverino Oliva, Magaly (Acta Médica del Centro, 2013)
Los pacientes con lesiones bucomaxilofaciales, en particular los que presentan pérdidas o mutilaciones intraorales, tienen características especiales que deben ser evaluadas por los prestadores del servicio de urgencias estomatológicas. Los riesgos y los accidentes pueden suceder durante la solución de urgencias en el área bucal si la preparación de los prestadores es insuficiente en relación a esta temática. Se comunican tales características, así como las más frecuentes urgencias y las posibles complicaciones.