Un momento para el recuento - Méndez Gálvez, Lázara; Betancourt García, Manuel; Fleites Amores, Ania (Acta Médica del Centro, 2013)
Se presenta esta editorial para reafirmar la importancia del manejo de los principales indicadores epidemiológicos. La Provincia de Villa Clara presenta grandes avances, que se han logrado con enormes esfuerzos y recursos y por la prioridad de las políticas de salud, y también algunas deficiencias; los profesionales de la salud están llamados a hacer de la práctica clínica habitual su principal fortaleza.