Hibernoma cervicofacial. Presentación de un paciente - Rodríguez Jiménez, Rubén; Kofi Ngyedu, Eric; Artiles Martínez, Daniel (Acta Médica del Centro, 2007)
Se presenta un caso poco común de un hibernoma cervicofacial recidivante. Se realiza una revisión actualizada de la enfermedad y se exponen las características clínicas y la evolución del paciente.