Síndrome de urticaria-angiodema como forma inusual de presentación del lupus eritematoso sistémico. Presentación de un caso - Álvarez Álvarez, Gerardo; Pérez Bada, Elvis (Acta Médica del Centro, 2007)
Se describió un paciente masculino de 38 años de edad que presentó evolutivamente: rash urticario, angioedema, fiebre prolongada, artritis-sinovitis, afectación respiratoria y fallo renal. Hubo pobre respuesta a los esteroides e inmunosupresores en este enfermo con sospecha de lupus eritematoso sistémico con posterior confirmación histológica.