Modificaciones al procedimiento anatomopatológico de las mastectomías según Juan Rosai - Ruiz Jorge, Lissette; Ruiz Méndez, Alejandro (Acta Médica del Centro, 2007)
Se realiza una comunicación sobre el manejo, descripción y muestreo de las piezas quirúrgicas correspondientes a las mastectomías radicales que se realizan en el Departamento de Anatomía Patológica del Hospital Provincial Universitario “Arnaldo Milián Castro” a partir de modificaciones hechas al método propuesto por Juan Rosai en su libro Ackerman´s Surgical Pathology.