Odontomas. Locura adamantina - Rivas de Armas, Reinaldo Alain; Canto Pérez, Maritza (Acta Médica del Centro, 2007)
Se presenta una revisión bibliográfica de los odontomas, que son los tumores más frecuentes de los maxilares, tienen una elevada presentación en niños y adolescentes. La falta de erupción de un diente permanente, con persistencia o sin ella del diente temporal, resulta el motivo de consulta más habitual. Los descubrimientos inmunohistoquímicos más recientes han podido explicar la histogénesis de esta enfermedad, cuyo tratamiento siempre es quirúrgico.