Cuerpo extraño en cámara anterior. Presentación de un paciente - Lima León, Carlos Eddy; Cardet Sánchez, Carol; Rodríguez Denis, Francisco (Acta Médica del Centro, 2008)
El órgano de la visión es, sin dudas, uno de los más importantes en la vida de relación y, a su vez, es frágil y delicado. Le presentamos un paciente con disminución de la visión del ojo izquierdo, secundaria a un trauma ocular, en el que se constató la presencia de un cuerpo extraño en cámara anterior, que evolucionó durante un año y se mantuvo asintomático. En el sexo masculino estos traumas se presentan con mayor frecuencia.