Enfermedad de McCune-Albright - Quiñones Quintana, Jorge Antonio; Ramos Cruz, Juan; Reyes García, Rafaela (Acta Médica del Centro, 2016)
Se aborda el diagnóstico de la enfermedad de McCune-Albright en una paciente femenina de 28 años de edad, ingresada en el Centro Diagnóstico Integral de Salud “Mariano Briceño” del Municipio San Rafael de Carvajal, Estado de Trujillo, Venezuela.