Osteopoiquilia. Presentación de dos casos - Pérez Betancourt, Damaris; Pérez de Alejo RodrÃguez, Marta; Calero Rojas, Dorian W. (Acta Médica del Centro, 2010)
La osteopoiquilosis es una enfermedad poco frecuente caracterizada por una alteración en la remodelación ósea. En nuestra serie se trata de dos pacientes miembros de una misma familia (madre e hijo) que presentaban la enfermedad.