Desprendimiento de descemet: A propósito de un caso - Moreno Ramírez, Mildrey E.; Hernández Soria, Maelis (Acta Médica del Centro, 2011)
El desprendimiento de la membrana de descemet de la córnea, es una complicación no infrecuente en cualquier cirugía del segmento anterior del ojo. Su identificación, así como la conducta a seguir ante ella son conocimientos necesarios para todo oftalmólogo. Se realiza una revisión bibliográfica del tema a propósito de la presentación de un caso con este diagnóstico.