El mejor amigo del autor: el arbitraje - Jiménez Puñales, Sandi; Crespo Pereira, Gudelia Mayra; Gómez González, Ydalmi (Acta Médica del Centro, 2013)
La historia ofrece ejemplos de lo erróneo que puede ser dejar solamente en manos de los editores la decisión de la publicación de un artículo, sin la participación de los árbitros, que asumen la gran responsabilidad, frente a la comunidad científica y a la revista que ha solicitado su aportación, de evaluar rigurosamente los textos recibidos en el plazo fijado.