Ganglioneuroblastoma en adultos. Presentación de un paciente - Rodríguez Vázquez, Rey Cosme; Portal Benítez, Leonila Noralis; Betancourt Rodríguez, Vivian Caridad (Acta Médica del Centro, 2012)
Dentro de los procesos tumorales de la glándula suprarrenal tenemos los de tipo funcional y los no funcionales. Muchos de los no funcionales se conocen como  incidentalomas pues son hallazgos de estudios -ultrasonido abdominal y tomografía axial computadorizada- de la cavidad abdominal; son una afección infrecuente. Se presenta un caso de una mujer de 18 años con diagnóstico de ganglioneuroblastoma, se describen los hallazgos clínicos e imagenológicos y se revisan la incidencia, el diagnóstico y el tratamiento.