Corrección del defecto nasal postqueiloplastia. Presentación de un caso - Rivera Truyt, Raúl (Acta Médica del Centro, 2012)
El tratamiento de la deformidad nasal asociada a la fisura labioalveolopalatina unilateral es uno de los aspectos más difíciles en la terapéutica de estas malformaciones congénitas. Se presenta un paciente masculino que padece una fisura labioalveolopalatina no sindrómica clasificada como una fisura transforámen incisivo o fisura labioalveolopalatina unilateral derecha completa.