El piercing: moda actual y sus consecuencias en la salud bucal - Hurtado Aguilar, Lázaro; Santos Prieto, Dania; Yeras García, Marisol Georgina (Acta Médica del Centro, 2016)
El uso del piercing oral es una práctica frecuente que puede convertirse en un problema de salud pública; desafortunadamente muchos jóvenes que los usan desconocen los efectos tan desfavorables que pueden provocar. Se informa sobre este paciente con el objetivo de ilustrar los daños que pueden ocasionar y motivar a los profesionales de la salud a realizar una correcta educación con los pacientes que propicien conductas y estilos de vida favorecedores de una mejor calidad de vida.