Isquemia mesentérica crónica. Informe de caso - Sánchez García, Nélcido Luis; Elvirez Gutiérrez, Ángela; García Bacallao, Elsa Francisca; Lazo del Vallín, Sacha (Acta Médica del Centro, 2019)
Introducción: la isquemia mesentérica crónica es una enfermedad poco frecuente secundaria a la disminución del flujo sanguíneo intestinal. Presentación del caso: se presenta un caso de una paciente con isquemia mesentérica crónica como una causa inusual de dolor abdominal y pérdida de peso. Conclusiones: la isquemia mesentérica crónica constituye un diagnóstico raro que requiere de la exclusión de otras causas más comunes.