Probióticos: evolución del concepto en más de 60 años

Autores/as

  • Rándolph Delgado Fernández Universidad de Ciencias Médicas de Ciego de Ávila

Palabras clave:

probióticos

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Biografía del autor/a

Rándolph Delgado Fernández, Universidad de Ciencias Médicas de Ciego de Ávila

Doctor en Medicina Veterinaria. Máster en Producción Animal Sostenible. Profesor Asistente de la Universidad de Ciencias Médicas “Dr. José Aseff Yara”, Ciego de Ávila, Cuba.

Citas

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Publicado

2017-07-04

Cómo citar

1.
Delgado Fernández R. Probióticos: evolución del concepto en más de 60 años. Acta Méd Centro [Internet]. 4 de julio de 2017 [citado 28 de junio de 2025];11(3):81-4. Disponible en: https://revactamedicacentro.sld.cu/index.php/amc/article/view/854

Número

Sección

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